Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2008, 08:28 | #1 | ||||||||||||
Креатив!
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 103 раз(а) в 58 сообщениях
Изображений: 1
|
Отказавшись от курения, женщины молодеют на 13 лет
Когда женщина бросает курить, кожа её лица молодеет на 13 лет в течение 9 месяцев. Кроме того, представительницы прекрасного пола не полнеют, как принято считать, а наоборот, в 75% случаев худеют или сохраняют тот же вес.
К таким выводам пришли специалисты Итальянского союза по борьбе с курением, представившие во вторник в Милане результаты своих исследований, сообщает ИТАР-ТАСС. Диетолог Лидия Левандовски и директор дерматологической клиники "Дерминг" Аделе Спаравинья с февраля по ноябрь 2007 года провели два научных исследования. В основу их работ лёг метод изучения возраста кожи, в котором учитываются объективные параметры, такие, как эластичность, микрорельеф и визуальные характеристики кожи лица. В первом исследовании участвовали 200 здоровых некурящих женщин. Основываясь на полученных результатах, учёные разработали сложную схему определения возраста кожи лица. |
||||||||||||
28.02.2008, 14:51 | #5 |
Удалён за неуплату
|
а я и не курю.........хочу красивой быть и стройной)))))
|
28.02.2008, 15:42 | #6 | ||||||||||||
Power User
мл. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях
Изображений: 19
|
черт,пора бросать курить.....тока вот не знаю как с такоой работой это сделать и везде преследовал страх пополнеть....)))))спс за хорошее сообщение
28.02.2008, 15:48 | #7 |
Удалён за неуплату
|
Пока человеку это нравиться и врачи говорят что у тебя со здоровьем всн нормально, он будет курить пить и употреблять наркотики!
|
28.02.2008, 16:00 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
да когда даже диагноз уже стоит для многих это не повод остановицц)а так согласна Последний раз редактировалось [LEKSA]; 28.02.2008 в 17:46. |
|||||||||||||||||||||||
28.02.2008, 17:26 | #9 |
Удалён за неуплату
|
А я не стану бросать! Мне нравится это занятие, успокаивает, навивает вдохновение!!! А пополнение в весе мне не помешало бы!
Последний раз редактировалось Чичка; 28.02.2008 в 17:49. |
28.02.2008, 17:47 | #10 |
Удалён за неуплату
|
Какие мы стали приземленные,обыденные-фу....вдохновение от сигареты...надо другим вдохновляцца)))ну у каждого свое,не спорю)
|
28.02.2008, 17:57 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
Какие мы правильные!!! Вы только посмотрите!!!! Права лишь в том, что у каждого своё, кто-то вдохновляется сигаретой, а кто-то... |
|||||||||||||||||||||||
28.02.2008, 18:07 | #12 | ||||||||||||
Шнурочка
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 391
Поблагодарили 166 раз(а) в 94 сообщениях
Изображений: 44
|
Помолодею через 3 месяца ... ха-ха пацталом ...
Во-первых, курение изначально портит цвет лица да и вообще всей кожи; во-вторых, на счет полноты после бросания курева происходит только у тех, кто склонен к полноте, а кто дистрофан изначально тому это не грозит |
||||||||||||
28.02.2008, 18:14 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
Карин,это твое первое сообщение,именно поэтому все так в штыки воспринимаешь,здесь принято так с чем то не соглашацца....успокойся...хахха...просто сама подумай как так...что ты сказала...я ж тя знаю...ты не такая)а зачем такой грубость отвечать....ну и конечно интересно КТО ТО...продолжи! |
|||||||||||||||||||||||
28.02.2008, 18:28 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
Продолжение каждый додумает сам...ХА-ХА...А насчёт грубости-твой ответ подразумевал не соглашение с моей мыслью, а явный камень в мой огород! Вот и всё. |
|||||||||||||||||||||||
28.02.2008, 18:43 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
А почему я должна была с ней согласицца?а...ну раз огород...тогда понятно...ладно) все таки про продолжение интересно...... сразу говорю-ниче плохого не имела ввиду...просто удивилась как такую хорошую девочку могла сигарета вдохновлять. |
|||||||||||||||||||||||