Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Свободное общение Общение жителей и гостей наших замечательных городов и окрестностей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2010, 06:37 | #1 | ||||||||||||
Креатив!
капитан
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 140 раз(а) в 71 сообщениях
Изображений: 4
|
Расстася с правами по своей глупости !!!
12.06.2010г.Ехал по улице Грузовая в районе суда, впереди девушка на Ладе Колине тормознула,я ее стоячую и обошом.Возле милиции стояли наши ГАИшники и меня тормознули.На Грузовой везде сплошная.Нас обоих тормознули .Обоим нам было некогда и мы не стали с тем кого я обогнал долго распинатся перед ментами, я как дурак подписал обгон,не задумываясь что обгон и объезд это разные вещи.Состоялся суд, но эта дама кого я объехал на суд предти не смогла в свези с уездом в отпуск, но она пришла в суд и написала что остонавливалась на улице грузовая чтобы выключить звонящий телефон но не видела точно кто ее объезжал в это время.А менты доказывают что она не останавливалась, хотя сами находились за 350 метров от этого места.Мировой суд лешил меня на 4 месяца, я подал на пересуд в федеральный с новым свидетелем, но суд отклонил ходательство по новому свидетелю и в пересмотре дела откозал и все оставил на месте.Я не смог доказать свою невинность.Объезд стоячего ТС по сплошной это штраф 1500руб.Теперь я водитель профессионал остался без работы, и что у меня двое детей, жена не работает, родители инвалиды, ничто на суде даже не бролось во внимание. И как тут жить ???
|
||||||||||||
29.07.2010, 06:40 | #2 | ||||||||||||
Креатив!
капитан
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 140 раз(а) в 71 сообщениях
|
Даже если вы знаете что нарушили ПДД, никогда не подписывайтесь что с протоколом согласны, всегда пишите что не согласны или вообще не подписывайте ничто,если подписался то это приговор !!!
|
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо ДМБ за это полезное сообщение: | dreams (29.07.2010) |
29.07.2010, 07:29 | #3 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,143
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
Читай ПДД и всё будет нормально)
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо administrator за это полезное сообщение: | BenAfflik (30.07.2010) |
29.07.2010, 07:57 | #4 | ||||||||||||
Француженка
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 348
Поблагодарили 635 раз(а) в 348 сообщениях
|
Нормально так: телефон звонит, надо посреди дороги остановиться и базарить
|
||||||||||||
29.07.2010, 08:00 | #6 | ||||||||||||
Power User
капитан
Вы сказали Спасибо: 498
Поблагодарили 369 раз(а) в 193 сообщениях
Изображений: 30
|
Не подписывать протокол нельзя. Привлекут понятых и напишут, что от подписи отказался. Для судьи это будет нехорошим сигналом о ЛВОКе.
Лучше сам протокол подписать. А в объяснениях ЛВОК написать: с предъявленным нарушением ПДД не согласен. Нуждаюсь в юридиеской помощи. И конечно же никогда не спешить в таких делах. Ибо в народе говорят: поспешишь - людей насмешишь. Не понятно, почему районный суд отклонил апелляцию? На каком основании??? |
||||||||||||
29.07.2010, 09:14 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 144 раз(а) в 77 сообщениях
|
Да, грустно это. И потом еще ГИБДД удивляются, что мол, за что же нас так народ не любит? Но, ты тоже красавЭц. "Водиель проффесионал", а таких тонкостей не знаешь. Даже я, с моим то 3-х месячным стажем вождения уже в курсе. Мог бы и осилить книжицу по ПДД и адимистративным нарушениям. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.07.2010, 10:58 | #8 | ||||||||||||
Серпуховский бомбила
майор
Вы сказали Спасибо: 1,478
Поблагодарили 217 раз(а) в 116 сообщениях
Изображений: 18
|
такая же история была. Впереди шла "Шаха" и резко по тормозам, а стопы не горели, во избежание ДТП объехал слева, просто по инерции, наехал двумя колёсами за сплошную, на создавая помех втречному движению, а позади начальник ГАИ Протвино, разбираться не стал, вызвал ДПСников, и те всё оформили, потом суд мировой, потом обжалования в Городском, на суде долго не разговаривают, виновен и всё, пешеход 4 месяца. Гаишники сказали надо было ту "шаху" бить в зад, тогда был бы штраф. На суде запросто могли бы меня обжаловать по статье 2.7 КОАП, но о ней я узнал уже после приговора.
Водители, запомните её, полезная и может пригодиться: Статья 2.7. Крайняя необходимость [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 2] [Статья 2.7] Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред. |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Мазик за это полезное сообщение: | Мишаня (06.08.2010) |
29.07.2010, 14:34 | #9 | |||||||||||||||||||||||
DREAMGIRL
майор
|
Им то все равно...они там типа исполняют свои обязанности...все как всегда...
29.07.2010, 15:35 | #10 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,908
Поблагодарили 678 раз(а) в 363 сообщениях
|
Как говорится читай мелкий шрифт амиго! Гаеры конечно круто обманули!
29.07.2010, 16:22 | #11 | ||||||||||||
Power User
Генерал
Вы сказали Спасибо: 4,867
Поблагодарили 2,190 раз(а) в 1,030 сообщениях
|
А девица не могла на обочину сьехать поговорить?А потом в отпуск срулила.Правильно говорят-девушки водят хорошо-но они очень непредсказуемы!Изначально виновата она-потом ВЫ-потом уже ГАИ-и в завершении 2 суда.Теперь она пятки на солнце греет-а вы без куска хлеба.
|
||||||||||||
29.07.2010, 17:20 | #12 | ||||||||||||
Креатив!
Генерал
Вы сказали Спасибо: 1,590
Поблагодарили 1,291 раз(а) в 786 сообщениях
|
По мне, так "одна сплошная" это маразм, на двух то полосах(туда сюда).
Двойная сплошная ладно, это святое, её пересечение может быть крайне опасным. P.s. Не вожу. |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Max за это полезное сообщение: | Anamaliya (30.07.2010) |
29.07.2010, 22:46 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
по пдд разницы нет. сплошная она и есть сплошная. а сколько их там уже дело десятое.
30.07.2010, 10:12 | #14 | ||||||||||||
Забанен
Курсант
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
"Я не смог доказать свою невинность" Да я думаю в твоем возрасте действительно трудно доказать свою НЕВИННОСТЬ .
|
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Федор Достоевский за это полезное сообщение: | FloweRS.D (30.07.2010) |
30.07.2010, 14:07 | #15 | ||||||||||||
manager
Полковник
Турниров выиграно: 1 Регистрация: 17.01.2008
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 1,967 раз(а) в 759 сообщениях
Изображений: 705
|
"водитель профессионал" не мог все разрулить на месте, или бычку включил типа я честный, и меня оправдают в суде? нарушил расплачивайся. инспекторов гибдд прекрасно видно от здания суда, когда они на перекрестке у милиции ловят лопухов превышающих положенные там 50 км/ч и наверняка ведь встречные водилы моргали. если тебя поймали на нарушении ПДД а тебе действительно нужны права и пешеходом тебя быть не устраивает то отдашь любые деньги, лишь бы не лишали, знаю много таких примеров.