Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.11.2009, 18:48 | #1 | ||||||||||||
Power User
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 762
Поблагодарили 283 раз(а) в 160 сообщениях
|
Способы облегчения никотиновой зависимости
В этой теме делимся советами или опытом как и при помощи чего можно бросить курить?
Этот пользователь сказал Спасибо Ingdrasil за это полезное сообщение: | land_niver (13.11.2009) |
13.11.2009, 18:50 | #2 | ||||||||||||
Power User
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 762
Поблагодарили 283 раз(а) в 160 сообщениях
|
В борьбе с курением поможет баклажан
Справиться с зависимостью от табака курильщикам поможет баклажан. Это возможно благодаря содержанию в овоще никотиновой кислоты - витамина РР, который придает овощу горечь, считают немецкие ученые. По мнению врачей, той небольшой концентрации никотина, которая есть в баклажане, достаточно, чтобы минимизировать дискомфорт у курильщика, вызванный отказом от сигарет. Таким образом, ежедневное потребление в пищу баклажанов заменит никотиновый пластырь, который также призван устранять «ломку». В то же время, баклажаны не способны принести вреда организму, поскольку 10 г продукта содержит всего 1 микрограмм (мкг) никотина (сигарета содержит от 1000 мкг никотина). По данным ВОЗ, от причин, непосредственно связанных с табакокурением, в мире ежегодно умирают около 5 млн человек. Одна треть всех случаев смерти от раковых заболеваний связана с курением. Общие экономические потери, связанные с табакокурением, составляют не менее $200 млрд в год. Распространение табакокурения в России - одно из самых высоких в мире. 42% всех случаев преждевременной смерти мужчин в возрасте 35 - 69 лет связаны с курением. Ежегодно в России от причин, связанных с курением, преждевременно умирают более 260 тыс. человек. По материалам http://medicinform.net/
Этот пользователь сказал Спасибо Ingdrasil за это полезное сообщение: | land_niver (13.11.2009) |
15.11.2009, 16:06 | #4 | ||||||||||||
Креатив!
Генерал
Вы сказали Спасибо: 2,777
Поблагодарили 1,173 раз(а) в 646 сообщениях
Изображений: 127
|
Боремся питанием, богатым кальцием и микроэлементами: геркулесовая каша, овсяные хлопья, овсяное толокно (мука) завариваем как чай и пьём - очень сильно помогает, сметана + морковь, йогурты и т.д.
У меня есть подобная тема, может, чем поможет : http://nash-forum.itaec.ru/showthread.php?t=6586 |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Allseasonlover за это полезное сообщение: | Ingdrasil (15.11.2009) |
15.11.2009, 18:11 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
капитан
Вы сказали Спасибо: 1,566
Поблагодарили 586 раз(а) в 251 сообщениях
Изображений: 5
|
От этой книги мало толку. Во первых: если книга мне не интересна , то я её не дочитаю. Соответственно результат нулевой. Во вторых: насколько я слышал книжку эту надо перечитывать через энное время. А в большинстве случаев это нереально. Итог , так же отрицательный. И т.д. ..............!
все возможности и невозможности в мире можно рассматривать под углом статистических вероятностей Последний раз редактировалось land_niver; 15.11.2009 в 22:36. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо land_niver за это полезное сообщение: | Ingdrasil (17.11.2009) |
11.07.2010, 18:58 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новенький
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Возможно, Аллен Карр и не курил никогда http://slavaland.ru/part/content/con...hp?content.316 Я тоже с трудом читал его книгу - там не за что зацепиться мозгам. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2010, 22:24 | #9 | ||||||||||||
Креатив!
Генерал
Вы сказали Спасибо: 2,777
Поблагодарили 1,173 раз(а) в 646 сообщениях
Изображений: 127
|
Не знаю, как у других, мне сильно помогает очень интенсивная физическая нагрузка. Почти запредельная. Главное, чтобы дышать ещё можно было после неё и чтобы сердце не разорвалось. После такой точно курить не захочешь - надышаться бы воздухом успеть.
|
||||||||||||