Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Локальная сеть Пущино Пущинская локалка |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2010, 05:04 | #121 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Человек- негатив
Курсант
Alien Dash Champion! Регистрация: 17.01.2008
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 50 раз(а) в 18 сообщениях
|
Полностью согласен. При условии, что дозвонился. Но после перепалки с тётей с прокуренным голосом, обвиняющей во всём организацию которая перечисляет денежки (банк), платёж зачислялся, НО,,, проходил он как НЕПОДТВЕРЖДЁННЫЙ или как там писалось в статистике я уже не помню. На данный момент платеж до моего провайдера доходит быстрее чем я дохожу до дома, причём, 100% платёж без взятия комиссии, которую берут в банке "Возбуждение" p.s Задержек с моей стороны не было, все квитанции храню до сих пор. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.02.2010, 14:20 | #122 | ||||||||||||
Креатив!
майор
Турниров выиграно: 1 Регистрация: 17.01.2008
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 222 раз(а) в 136 сообщениях
Изображений: 6 Записей в дневнике: 1
|
Итек в последний год устраивает всем кроме цен , лагов не бывает, разрывов видел за год 2-3 , платеж доходит сразу . дозвониться можно всегда.
25.02.2010, 22:07 | #123 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Царство небесное!
Курсант
|
1. Стабильный и пунктуальный провайдер в Пущино. в принципе согласен! Хотя как было сказано выше, платил, в последний день! и крайне не удобно каждый месяц ходить к ним в кантору и показывать квитанцию, хотя я часто звонил и мне верили на слово, и не разу я их не обманывал. что могу сказать про домолинк, в этом он превосходит ИТЭК, зашёл в первый попавшийся магазин с терминалом, положил скока те надо денег, и через сайт QIWI положил себе на счёт! Сарес тож отстает от домолинка этим, приходиться каждый месяц ходить в "Зайчик" хотя куда ближе чем до белка из "Д"!
2. В этом не вижу не чего плохого. не всегда найдёшь то что тебе надо в "Локале" и как говориться приходиться часто скачивать с рапидшары, летитбита, депозита, и гораздо меньше видишь надпись, "с данного IP адреса уже идёт загрузка.
3. Да, когда приедет РеалКОМ кому нужна будет эта локалка? с их то скоростью, 0,9-1,7 мб/сек, ну разве что так пообщаться ибо на этом форуме есть друзья, знакомые! Сам редко но сижу общаюсь.
4. Этим ИТЭК и берет основную массу населения Пущино, согласен! у Домолинка и Сареса нету этого, да им это и не надо, ибо основной целью идёт внешний трафик!
5. Чаты? игровые сервера? Ха. может чаты остались! да и то народу 10-30 человек! ВОВ? 5-7 человек! Ла2 ? 1-5 человек! щас у большинства безлимитка, и кому нужен бажный сервер той же Ла2? хотя Дельта говорил он им уж давненько не занимается да и многие кого я знаю играют щас на РуОФФ, ВоВ? тож самое, Ну или SpiseNet
6. Правильно говоришь! не кто не кого не куда не заставляет подключаться кому где удобно тот там и сидит.
подводя итоги могу сказать! кого бы не выбрал потенциальный клиент он сделал свой выбор, либо по собственному желанию, либо по расхваливанию близкого человека, друга, подруги, знакомого. И Мой вам совет прислушывайтесь к тем людям которым вы доверяете С уважением Mr!Smit Кстати не кто не поливает ITAEC грязью, ибо я был раньше их клиентом, и в принципе почти был доволен, той же линагой sechat'om, Homportal'om, PSN'om И я высказываю свою точку зрения а не чью либо другую.
09.04.2010, 07:20 | #128 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,143
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
Вчера снова глючила локалка.
Скорость скачивания файлов (комп-комп) ~70 килобайт\с С серверов пущинских - так же.
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
09.04.2010, 08:36 | #129 |
Диверсант
Подполковник
|
Вчера в обед решил закинуть с нашего форума фильм на закачку-пишет что будет закачиватся 6 часов.фигасе сверх звуковые скорости в локалке
09.04.2010, 10:09 | #130 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
майор
Турниров выиграно: 1 Регистрация: 17.01.2008
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 222 раз(а) в 136 сообщениях
Изображений: 6 Записей в дневнике: 1
|
у меня нормально всё было , 2 минуты 11мб\сек