Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
27.01.2011, 13:12 | #1 | ||||||||||||
Француз
.
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 9,292 раз(а) в 5,000 сообщениях
Изображений: 78
|
Медведев читает по утрам отзывы о себе и государстве в интернете
Президент России Дмитрий Медведев рассказал на выступлении при открытии экономического форума в швейцарском Давосе, что время от времени его раздражают представления других о России.
По мнению президента, «любые стереотипированные представления могут раздражать», не уточнив, что именно вызывает отрицательные эмоции. «Я с утра открываю интернет, читаю отзывы о России, о правительстве России, о себе лично,— поделился Медведев.— Могу вам сказать, во-первых, сразу хорошо просыпается, сон уходит. Но, с другой стороны, у меня возникает желание быстро ответить на что-то через Twitter, снять трубку и позвонить в администрацию президента, развеять какие-то неверные представления». Между тем глава государства признался, что «никогда не надо суетиться, а надо действовать четко и осмотрительно». «И в любом случае правда всегда пробьет себе дорогу»,— подытожил президент.
27.01.2011, 13:50 | #2 | ||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
Вы сказали Спасибо: 970
Поблагодарили 872 раз(а) в 522 сообщениях
|
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
|
||||||||||||
27.01.2011, 19:15 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Мне здесь нравится
мл. лейтенант
|
+5 |
|||||||||||||||||||||||
27.01.2011, 20:51 | #5 | ||||||||||||
Начинающий апплоадер
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 906
Поблагодарили 508 раз(а) в 254 сообщениях
Изображений: 19
|
О России думаю Юрий Венидиктович....
|
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Joker за это полезное сообщение: | Baxxter (27.01.2011) |