Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Свободное общение Общение жителей и гостей наших замечательных городов и окрестностей
Описание:Прошу совета |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
24.01.2013, 08:24 | #1 | ||||||||||||
Креатив!
майор
Вы сказали Спасибо: 766
Поблагодарили 638 раз(а) в 279 сообщениях
Изображений: 183
|
Сфинкс. Брать или не брать?
Всем доброго времени суток!
У нас с мужем давно стоит дилемма....я очень хочу кошечку, а он не любит шерсть. Не так давно посовещавшись всё таки решили.... Хотим взять котёнка сфинкса. Вот несколько дней не вылазию с интернета читаю всё о породе. Легкой жизни конечно не обещают, но практически все, у кого живёт это животное отзываются о них с необыкновенными чувствами ( добрыми конечно). Понимаю что прочитала уже очень многое, но очень хотелось бы услышать ваше мнение (т.е мнение реальных людей, которых я знаю хотя бы по по форуму). Буду признательна за любую информацию. А также может у кого то есть проверенные люди, которые разводят котят сфинкса на продажу. Подскажите пожалуйста...
24.01.2013, 10:18 | #2 |
Ученые за афанаскина
Маршал
|
У знакомых такой, мерзнет в наших широтах бедолага. Зимой батарея- его законное лежбище
По поводу содержания не спрашивал, но что то мне подсказывает, что на препаратах и средствах для ухода за шерстью экономия выйдет не кислая Ну а личное мнение: страшен черт, не дай бог спросонья поздороваться придет))
24.01.2013, 12:00 | #3 |
Power User
Курсант
|
Я так скажу,лично по мне они восхитительны.Я без ума от этой породы.Берите...конечно!Да и к тому же огромный плюс!(без шерсти)Единственное слышала,что они капризные...
|
24.01.2013, 13:05 | #7 | ||||||||||||
Креатив!
майор
|
Да, на счёт того что они любят тепло я читала, но где то было написано что они в принципе не плохо переносят наши зимы. А батареи придется рассчитывать уже на котика (по удобству сидеть на них). (ладно хоть всё равно менять собираемся).
А еще интересно как с попугаем уживаются они... не съест?
24.01.2013, 13:45 | #8 |
Улитко
Полковник
|
если ему холодно - он волосатеет. обнаружено на нескольких знакомых особях. обратно в жаре не лысеет.
по мне так они страшные и неласковые
24.01.2013, 14:10 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Ученые за афанаскина
Маршал
|
Эволюция однако)) Может они не чистокровки просто поэтому так и выходит?
24.01.2013, 14:56 | #10 | ||||||||||||
Активист форума
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
|
Я думаю на месте и в присутствии кота надо решать брать его или нет.
Понравился - однозначно брать , не понравился - брать на перевоспитание |
||||||||||||
24.01.2013, 18:41 | #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,331
Поблагодарили 1,257 раз(а) в 553 сообщениях
Изображений: 588
|
Так. Только прошу никого так не делать!!!! Хоть у серой классная татуха...
24.01.2013, 16:43 | #13 | ||||||||||||
Серпуховский бомбила
майор
Вы сказали Спасибо: 1,478
Поблагодарили 217 раз(а) в 116 сообщениях
Изображений: 18
|
На форуме сидит Nina, насколько я знаю у неё сфинксы были или даже есть, пообщайся в личке с ней
|
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Мазик за это полезное сообщение: | Nataly (24.01.2013) |
24.01.2013, 18:15 | #14 | ||||||||||||
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,331
Поблагодарили 1,257 раз(а) в 553 сообщениях
Изображений: 588
|
Ну вы вообще египтяне) Мамина подруга уже почти решив, что хочет завести сфинкса, пошла смотреть котят, и поняла, что это не ее, противно стало ей, они всё-таки на любителя очень. Так что сходить посмотреть, потискать, конечно, надо. Причем вдвоем с мужем. Я тебе узнаю и скину в личку контакты пущинских сфинксов.
24.01.2013, 20:33 | #15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
майор
|
Буду ждать.....