Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Поздравлялка В этом форуме поздравляем именинников, отдельными темами ;)
Описание:если есть кого поздравить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
17.06.2012, 18:31 | #1 | ||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
С днём Медика !
О рыцари зелёнки! Вассалы марганцовки!
Потомки Гиппократа, чей побратим – рентген! Позвольте вас поздравить, товарищ медработник, В день вашей личной славы, в ваш медицинский день! Мензурки и пробирки наполним чистым спиртом, Закусим аспирином и выпьем в два глотка. Пусть будут все другие профессии забыты – Но медик будет нужен во все века всегда !
17.06.2012, 18:35 | #2 | ||||||||||||
.
|
Все специальности пахнут особо:
Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом, Пахнет кетонами эндокринолог, Заумью пахнет доктор-психолог, Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой, Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог, Запах мокроты, кровей и мочи Всюду несут лаборанты-врачи, Пахнет агаром микробиолог, Гипсом и шинами - врач травматолог. Пахнет слюнями, с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС. Розами пахнет… хороший проктолог, Пахнет старушками врач-геронтолог, Пахнет УЗИстка гандоном и гелем, Медрегистратор - бумагой и клеем. Пахнет ногами доктор подолог, Грилем и пролежнем - комбустиолог, Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач «Скорой» невыносимо. Тетками пахнет врач-гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми старушками, тонной бумаги Пахнут у нас терапевты-бедняги, Пахнет меконием неонатолог, Пахнет мочой застарелой нефролог. Пахнет маммолог грязной подмышкой, А педиатры пахнут «Растишкой», Мокрой жилеткой пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог. Запахов много, но есть и облом Лишь стоматологи пахнут баблом.
17.06.2012, 18:40 | #3 | ||||||||||||
.
|
- Вы даже не представляете, как вовремя ко мне пришли!
- Что такое, доктор? У меня что-то очень серьезное? - Еще один день - и вы бы выздоровели сами! - Вы знаете, доктор, то лекарство, что вы прописали мне в прошлый раз, помогло. - Ну что я могу сказать? Бывает...
17.06.2012, 18:51 | #4 | ||||||||||||
Житель форума
лейтенант
Вы сказали Спасибо: 831
Поблагодарили 93 раз(а) в 72 сообщениях
|
http://nash-forum.itaec.ru/images/smilies/kreatiff/cheer.gif
Респект! Мы всегда с Вами !http://nash-forum.itaec.ru/images/sm...566-1136549705
|
||||||||||||
17.06.2012, 18:53 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
.
|
А ссылочка, извините, на что, сударыня ?
17.06.2012, 20:37 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Генерал
Вы сказали Спасибо: 4,867
Поблагодарили 2,190 раз(а) в 1,030 сообщениях
|
Присоединяюсь! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо babyshka за это полезное сообщение: | lusa (17.06.2012) |