Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Свободное общение Общение жителей и гостей наших замечательных городов и окрестностей |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
22.01.2008, 18:55 | #1 | ||||||||||||
Power User
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 144 раз(а) в 77 сообщениях
|
Наша медицина
Да, Пущинское 03 ко всем относится одинаково! Я вообще не понимаю зачем они есть, если они никогда не
выезжают на звонки!!! __________________________________________________ ____________________ В эту были перенесены сообщения из темы о милиции.Администрация. Последний раз редактировалось Nik; 07.02.2008 в 20:20. |
||||||||||||
22.01.2008, 19:13 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
выезжать-то они выезжают, но только по жизни с такими мордами, как будто стописят одолжений сделали и постоянные намеки на то, что неплохо бы оплатить вызов... да и явные необходимые "процедуры", такие как срочное ЭКГ приходится выпрашивать. |
|||||||||||||||||||||||
22.01.2008, 21:14 | #4 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 4,193
Поблагодарили 879 раз(а) в 430 сообщениях
Изображений: 115
|
да я вообще не понимаю почему они так халатно к работе относятся! из-за того что им мало платят?! так уж извините, никто не заставлял их выбирать именно эту професию, могли бы думать головой заранее что если не пробьются в Москву в какую-нить частную клинику, то буду копейки получать! а раз уж выбрали, то нефиг убивать людей и обращаться с ними при вызовах как-будто их свиньи вызвали!у них и к детям жалости нет! совсем диградировали у самих жизнь не складывается так на других отыгрываются, хотя им и без этого плохо! веди скорую вызвали не для того чтобы похвастаться какую вазочку сёдня купили!
|
||||||||||||
26.01.2008, 15:07 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Ученые за афанаскина
Маршал
|
платят им мало, а вот левачек у них солидный, да подношения. Не буду говорить какого доктора на дом вызвать к лежачему больному в выходной - 400руб\визит. И это далеко не верхняя планка. Что уж говорить про тех, кто в стационаре у нас "лечит".... У них на глазах человек подыхает, а они стоят ждут пока родственники на пару минут к нач.отделения не заглянут с пакетиком. После этого только шевилиться начинают. PS про ментов местных вообще молчу
26.01.2008, 15:18 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Француз
.
Вы сказали Спасибо: 4,867
Поблагодарили 9,296 раз(а) в 5,004 сообщениях
Изображений: 78
|
ты откуда такую инфу имеешь, или просто отписаться захотелось , за свои слова отвечать. как бы не пришлось
26.01.2008, 19:10 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ученые за афанаскина
Маршал
|
все взято с личного опыта. У мя так бабушку "лечат"
07.02.2008, 16:42 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Генерал
Вы сказали Спасибо: 786
Поблагодарили 2,293 раз(а) в 1,019 сообщениях
Изображений: 331
|
Валера, если есть желание, то при личной встрече могу рассказать как моего отца лечили. Если бы возле него постоянно не сидели, то его бы просто убили. Именно убили. Причем не один раз. После этого его в Москву отвезли и там врачи сильно удивлялись "профессионализму" этих лекарей. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2008, 14:38 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Злыдень форума
капитан
2D Knock-out Champion! Регистрация: 17.01.2008
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 281 раз(а) в 140 сообщениях
|
А вот про ментов местных ты лучше промолчи.Не надо их всех под одну гребёнку подгребать.А если есть какие-либо притензии,то называй к какому подразделению.Там не все такие как ты думаешь!!!
11.02.2008, 12:13 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ученые за афанаскина
Маршал
|
Народ, а кто нить вообще знает есть ли у нас в больнице официальный коммерческий прием?(как в Мониках к примеру, дал в кассу 500р. и врач тя проводит "за ручку" без очереди)
стесняюсь заметить, мне хватило тех с кем общался (сорри за оффтоп)
Последний раз редактировалось Sayonara; 11.02.2008 в 12:25. |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2008, 03:12 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форумчанин
Курсант
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Изображений: 32
|
для того чтобы пробица в москву,надо закончить определенный университет(первый мед),ибо в медецине ты идешь не туда,куда захочешь,а после инста тебя распределяют,т.е,когда они шли учица,они уже знали о своей будушем,так что предположение,что не знали тут непричем.Просто видать там работают люди специфические... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2008, 09:34 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
родственник кончил певый мед,ординатуру и аспирантуру.точно знаю,что место работы они ищут себе сами.могут только предложить остаться на кафедреи все.мой родственник не остался на кафедре,сказал,что не хочет стать бумажным червем! врачей в больнице не хватает,точно не помню цифры,но кажеться что упомплектована только на треть.вот и работают черти кто, молодым врачам работать спокойно не дают,на них оказываеться такое моральное давление,что многие начинают искать другое место работы. в Серпухове Скорая не принимает вызовы от детей!сосоедка-мать одиночка,хорошо что ее дочь дагадалась ночью позвонить нам,женщину еле спасли. |
|||||||||||||||||||||||
22.01.2008, 21:19 | #13 | ||||||||||||
редиска
капитан
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 123 раз(а) в 73 сообщениях
Изображений: 76
|
вот, ксттаи по поводу того, если не устраиват обслуживание персонала больницы, то надо к глав врачу обрасчаца, он в интерьвь по пущинскому сам это говорил
26.01.2008, 17:02 | #14 |
Удалён за неуплату
|
НЕ господа,врачам на скорой платят много,я точно знаю что афанаскин доплачивает им из бюджета города(чтоб они не сбежали в москву) а в москве сутки дежурства врача скорой стоят четыре тысячи рублей,так что здесь им наверное доплачивают соответственно(точных цифр не знаю)
|
01.02.2008, 11:29 | #15 |
Удалён за неуплату
|
угу везде вокруг плохие
|
|