Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
10.05.2011, 14:33 | #1 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 520
Поблагодарили 1,062 раз(а) в 535 сообщениях
Изображений: 4
|
Когда коту делать нечего...
http://top.rbc.ru/society/10/05/2011/589404.shtml
Тема, конечно, актуальна, но не на уровне же главы державы. Что у президента мало других забот? Или его халдеи не знают чем другим заняться? Всякие там "откаты", "распилы", коррупция и пр. уже наскучили? Пора уже на верхнем уровне заняться этим вопросом? Или пора применить "химическую кастрацию" всей "президентской рати"..? Без всякой дискуссии. |
||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MAC за это полезное сообщение: |
23.07.2011, 08:59 | #2 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 520
Поблагодарили 1,062 раз(а) в 535 сообщениях
Изображений: 4
|
И это тоже из разряда Когда коту делать нечего...
Медведев предложил создать российский World of Warcraft Медведь-1.jpg Говоря о воспитании молодежи в патриотическом духе, президент России Дмитрий Медведев заявил, чиновникам можно обратить внимание «на компьютерные игры в области истории». Президент России Дмитрий Медведев предложил создать российский аналог одной из самых популярных в мире онлайн-игр — World of Warcraft. Эту идею Дмитрий Медведев озвучил на заседании президиумов Совета по культуре и Совета по науке и технологиям при президенте РФ. Говоря об идее олимпиады по истории российского государства, он сказал, помимо конкурсов и премий на исторические темы «следует обратить внимание» и на компьютерные игры в области истории. Об этом сообщило 22 июля РИА «Новости». «Я смотрел, чем балуется наша молодежь — большинство (игр) носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези. Тот же самый World of Warcraft — если кто не знает, это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни, и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами», — отметил Медведев (цитата по РИА «Новости»). Упомянув популярность World of Warcraft, глава государства заявил: «Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны». Можно вспомнить, что в мае 2010 г. компания 1С, известная разработкой не только делового ПО, но и компьютерных игр, обратилась к государству с просьбой о выделении 500 млн руб. на создание патриотических игр-симуляторов. По мнению компании, они должны были способствовать воспитанию подрастающего поколения в патриотическом духе и препятствовать фальсификации истории. Проект предполагал затраты на 2010-2012 г.г. в сумме 720 млн руб., из которых 200 млн была готова вложить сама компания. Как рассказывал CNews основатель и директор компании 1С Борис Нуралиев, проект так и не был запущен. В многопользовательской сетевой ролевой игре (MMORPG) World of Warcraft одновременно участвует большое количество игроков. Каждый из них выбирает своего персонажа-аватар, после чего развивает его в битвах и добывает новое обмундирование. Персонажи передвигаются, выполняют задания, сражаются друг с другом и компьютерными противниками. Владислав Мещеряков Источник: cnews.ru |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо MAC за это полезное сообщение: | babyshka (23.07.2011) |
23.07.2011, 09:05 | #3 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,142
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
Опять он хернёй мается...
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
23.07.2011, 09:17 | #5 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,142
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
А че ещё в кремле делать, коли в стране всё спокойно.
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо administrator за это полезное сообщение: |
23.07.2011, 09:53 | #6 | ||||||||||||
Креатив!
лейтенант
Вы сказали Спасибо: 611
Поблагодарили 123 раз(а) в 68 сообщениях
|
|
||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AXE за это полезное сообщение: |
30.01.2012, 23:45 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Мне здесь нравится
мл. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
По теме ссылка недавно попалась:
Правда, я когда у знакомых немцев стал уточнять, то выяснилось, что у них в законы в разных федеральных землях различаются по данному вопросу. В Берлине запрещено, например. Кстати, в Штатах тоже; с мормонами там стали совсем недавно бороться. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2012, 17:18 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне здесь нравится
мл. лейтенант
|
Не знаю, к кому вопрос, ибо эти аборигены весьма забавно выражают свои мысли, - однако на тот случай, ежели вопрос был обращен ко мне, отвечаю (в духе Армянского радио, ибо как ещё с такими общаться-то возможно?!): Меня так заботит ход мыслей Димы Медведева (см. топ-сообщение) потому, что этот кретин стоит во главе государства, и оттого его нелепые клоунские выходки всегда имеют весьма плачевные последствия для экономического и социального развития России. Его любые клоунские выходки имеют весьма негативные последствия; в частности его кривлянье недавнее про экстремизм (см. ссылку). Что же до конкретной его клоунады, вынесенной в топ-сообщение этой ветки, то довольно детальный разбор я произвёл в своём великолепном научно-публицистическом эссе "Сексуальные проблемы русских" (см. ссылку), написанном в прошлом году (читайте классику, так сказать)). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.02.2012, 20:20 | #12 | ||||||||||||
Power User
Полковник
Вы сказали Спасибо: 1,380
Поблагодарили 882 раз(а) в 561 сообщениях
Изображений: 2
|
Андрюшенька! Я постом тебе ответил, но он куда-то "потерялся". Вопрос разумеется обращен к тебе. И почему у тебя все, кто задает неудобные вопросы, тут же становятся дебилами или аборигенами? И причем здесь Армянское радио? Ты постоянно путаешься в соплях, как ильфовский мальчик. Оставь на время Диму Медведева в покое (кстати, с каких это пор ты с президентом страны, пусть весьма "своеобразным", на "ты"). Давай несколько слов о твоем "великолепном научно-публицистическом эссе "Сексуальные проблемы русских". Открыл. капельку почитал - та еще "классика"! Извини, но это бред пополам с полной необразованностью. Ты хоть знаешь что развратные действия - термин юридический и "работает" он только исключительно при совершении сексуальных преступлений в отношении малолеток. А сами развратные действия это интимные поцелуи детей, так наз. "ласки" их половых органов и т.п. Но ежели ты, или кто иной, при интимном контакте с дамой не оглаживаешь её по интересным местам в ходе сексуальной прелюдии, то ты либо импотент, либо педераст. И здесь никакими развратными действиями и не пахнет. Чему тебя только в Германии учили?
з.ы.: А половая связь между учителем и ученицей, тем более по взаимному согласию, была обычным делом при тоталитарном советском режиме и без всяких уголовно-административных преследований, поскольку существовали школы рабочей молодежи. Последний раз редактировалось NITRUS; 04.02.2012 в 09:53. |
||||||||||||
04.02.2012, 23:04 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне здесь нравится
мл. лейтенант
|
Милый, NITRUS! Такого бреда я уже давно не встречал - в последний раз видел, когда во время моей срочной армейской службы через наш полковой медицинский пункт, где я после учебки первые полгода прослужил, прежде чем на заставу уехать, троих комиссовали по статье 7б. Но по 7б комиссуют шизофреников, а здесь, полагаю, мы вынуждены наблюдать алкогольный делирий. Но нет никакого кайфа с тобой, NITRUS, общаться теперь, ибо это - как гамна пожрать. Ибо, при всём моём смиренном терпении, ты меня уже зае-л. Так что давай продолжим каждый оставаться при своём мнении: ты продолжай думать про меня всё, что тебе заблагорассудится, а я буду продолжать думать, что наблюдаю за больным с нарастающей алкогольной деменцией. PS Кстати, "дебилами у меня становятся" вовсе не задающие неудобные вопросы, а те, кто у кого есть явные клинические признаки, - например, отсутствует способность различать существенное и второстепенное, и такие лица по указанной причине легко и часто склонны подменять обсуждение тезиса обсуждением личных качеств оппонента (как мы это видим выше на примере заданного неким лицом вопроса "А почему это вас так волнует?" - но тезис-то был изначально совсем иным, не так ли?). Подробнее об этом всём можно прочитать, например, в классической работе А.А.Скоромца "Топическая диагностика заболеваний нервной системы" и в иных аналогичных специальных трудах. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.02.2012, 15:38 | #14 | ||||||||||||
Житель форума
лейтенант
Вы сказали Спасибо: 831
Поблагодарили 93 раз(а) в 72 сообщениях
|
Государство это страна где живем мы и наши родные, Это наше прошлое и настоящее, наш язык и наши обычаи, круг друзей и интересов, Где мы получили образование, работали, гуляли по лесам,собирали грибы и ягоды,ходили в гости и так долго можно говорить. Я думаю надо любить свой дом .
Последний раз редактировалось lusa; 05.02.2012 в 15:39. Причина: а |
||||||||||||
05.02.2012, 17:24 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне здесь нравится
мл. лейтенант
|
lusa, полагаю, что Вам уже стала очевидной допущенная Вами оплошность... Государство - это вовсе не территория на поверхности Земного шара (страна), а лишь некая организация некоторой части людей, проживающих на этой территории. (Диогену, современнику Платона, написавшего первый фундаментальный труд на эту тему - "Государство", вероятно, были известны труды Платона. Современный Diogen тоже показывает глубокое понимание сущности государства)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||