Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Информационная безопасность Антивирусы, Firewall и другие средства защиты от злоумышленников. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.10.2014, 04:15 | #256 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
Обновилась утилита от Касперского RakhniDecryptor попробуйте прогнать. |
|||||||||||||||||||||||
17.10.2014, 02:16 | #258 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
Обновилась утилита от Касперского RakhniDecryptor расшифровала Ваши файлы! Скачайте свежую версию. Я Rad за Вас. Последний раз редактировалось Rad&K; 17.10.2014 в 13:03. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | romasik (17.10.2014) |
17.10.2014, 15:18 | #259 | ||||||||||||
Приглядываюсь к форуму
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Большое пребольшое вас спасибо, я вам очень очень благодарен за то что вы потратили свое время для того чтоб помочь мне, вы очень хороший человек, я думал что надежды уже нет и не будет, а тут такая новость и все сработало, файлы расшифровались, большое пребольшое спасибо.
|
||||||||||||
17.10.2014, 16:43 | #260 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
Пустяки, бывает... А спасибо ЛабКасп, работают люди. Посмотрите форумы по чистке компа от шифровальщика AES256. Чтобы "духа его не было". ЗЫ: Делайте резерные копии важных данных на внешний носитель. Из доступных - это DVD +R с защитным слоем. |
|||||||||||||||||||||||
18.10.2014, 14:11 | #262 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
Если кому-то интересно...Часть файлов удалось восстановить через поддержку Доктора. За что благодарность и почтение им. |
|||||||||||||||||||||||
21.11.2014, 18:40 | #263 | ||||||||||||
Новенький
Вы сказали Спасибо: 0
|
Привет всем!!! Хватанул троян (разновидность не знаю). Зашифровал всё, что можно и самоликвидировался, гад! Доп. расширение - .crypted. Пробовал раскодировать утилитами Касперовского - файлы находит, но ничего не раскодирует, не прокатило. Пробовал сунуться в Dr.Web. Денег просят, дескать: "большой поток просьб, помогаем только своим клиентам - купите коммерческую лицензию" Попробовал их антивирусник - ещё тот тормоз и нет гарантии защиты от троян-энкодеров. Я хочу разъяснить одну вещь. В последней 10-версии рекламируется "превентивная защита" именно от троян-энкодоров. Однако это не защита, это всего-навсего "превентивное" резервирование (копирование) "важных" для пользователя файлов в недоступное для вирусов место. Так, что эта реклама - "обман трудящихся" с одной стороны, а с другой - признание, что защиты, как таковой, нет! Но, делать нечего, нахожусь в процессе покупки лицензии только для того, чтобы получить возможность обратиться за помощью. Вот вымогатели! Чем они лучше мошейников, тем, что это "в рамках закона"? Такие дела. Может быть кто-нить что-то знает о таком трояне?
|
||||||||||||
22.11.2014, 12:56 | #264 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новенький
|
Здравствуйте!
Пытался подобрать ключ 94-тым декодером от DR.Web, как это советовал выше уважаемый ROС:
Не получается - требует ключ. Я, видимо, неправильно прописываю подключаемый файл. Может быть кто-нибудь подскажет, как правильно написать командную строку. Спасибо! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.03.2015, 14:08 | #265 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,142
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
ВНИМАНИЕ ОПАСНЫЙ ВИРУС НЕ ПОДЛЕЖИТ РАСШИФРОВКИ!!!!!!!!!!!!!
Приходит письмо примерно с таким текстом. Это может быть. Акт сверки, письмо с налоговой или судебных приставов. Убедительная просьба оплатить счета за поставку нашей продукции (сканы во вложении). Начальство уже интересовалось, когда Вы перечислите деньги. Если у Вас есть объективные причины для задержки оплаты, поставьте меня в известность.... Спасибо! Прикреплённых файлов: Счет (на оплату).zip Далее все Ваши рабочие документы и базы данных будут зашифрованы и переименованы в формат .vault Создатели этого вируса имеет свой сайт у них на сайте полный сервис, служба поддержки, контроль оплаты, информация о пользователе компа, сколько файлов, их важность и т.д. За свои услуги просят от 300$ и выше. Все Компании занимающиеся разработкой антивирусных программ не в состоянии расшифровать данные файлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте внимательны, предупредите своих знакомых и близких!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УВИДЯТ ДАННОЕ ПИСЬМО, ТЕМ МЕНЬШЕ МОШЕННИКИ принесут вреда людям.
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
16.03.2015, 14:09 | #266 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,142
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
Реально вылечить?
ваши документы и базы данных зашифрованы и помещены в формат .vault Пример зашифрованного файла во вложении. Спасибо.
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
08.12.2015, 04:31 | #267 | ||||||||||||
Новенький
|
помогите разархивировать файлы email-help163btc@163.com.ver-CL 1.1.0.0.id-.randomname-CLUAOVBIPWCJPWCJPWCJPWCJQWDJQW.DKR
|
||||||||||||
18.01.2016, 12:43 | #268 | ||||||||||||
Новенький
|
У меня такой же вирус, та же шифровка. Есть рекомендации?
|
||||||||||||
07.05.2016, 19:38 | #269 | ||||||||||||
Новенький
|
Бухгалтер на работе открыла письмо и теперь почти все файлы заблокированы в формат .vault.и появилась такая заставка как на скрине админа. Чего я только не пробовал, разные антивирусы от ДокторВеб до Ркил, на эти инструкции по ручному удалению потратил час – толку мало, писал в поддержку Касперского – не помогли, так как не было лицензии Люди помогите, у кого-то получилось расшифровать файлы?? Буду очень благодарен!
|
||||||||||||
15.06.2017, 10:03 | #270 | ||||||||||||
Новенький
|
Всем привет! Извините, что поднимаю старую тему, но я тут раскопал внешний диск из 13 года, и там как раз файлы с расширением zero@dbzmail.com_IQ84. Может, нашлось решение за эти годы?
|
||||||||||||