Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.09.2017, 22:00 | #1 | ||||||||||||
Приглядываюсь к форуму
Курсант
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 37 раз(а) в 15 сообщениях
|
Разыскиваются свидетели ДТП 09.09.2017
Уважаемые пользователи!
9 сентября 2017 года ориентировочно в 19.50 на развилке автодорог Пущино-Липицы-Трухачёво произошло ДТП с участием двух автомобилей, Toyota Camry гос. номер М386УР190 и Mercedes гос. номер В957РР777. В результате ДТП девушка - водитель автомобиля Toyota Camry получила серьёзные травмы и в настоящее время находится в тяжёлом состоянии в больнице города Москвы. Просим всех, кто что-либо знает об этом ДТП, был его свидетелем или же располагает записями видеорегистратора, пожалуйста, свяжитесь с родственниками пострадавшей!!! Телефон для связи: 8(903)166-46-80 Александр |
||||||||||||
28.09.2017, 06:30 | #2 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,148
Поблагодарили 20,572 раз(а) в 8,689 сообщениях
Изображений: 14046 Записей в дневнике: 3
|
Читал эту новость и здесь: https://smitanka.ru/news/nelepoe_dtp_v_serpukhovskom_rayone_troe_gospitaliz irovany_v_reanimatsiyu/
и в секретной группе в вайбере ДПС Контроль Пущино: http://nash-forum.itaec.ru/showthread.php?t=26260 Могу поделиться фоткой.
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
28.09.2017, 20:02 | #3 | ||||||||||||
Креатив!
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 216 раз(а) в 106 сообщениях
Изображений: 25
|
Дибильный перекресток, сколько там уже народу побилось... На прошлой неделе точно такая же авария была в район 12 часов дня, тоже трое человек переломалось.
|
||||||||||||
01.10.2017, 08:29 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Начинающий апплоадер
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 906
Поблагодарили 508 раз(а) в 254 сообщениях
Изображений: 19
|
Частая проблема этого перекрестка в том что многие игнорируют знак стоп ( я не про этот случай, а в общем ), а те кто двигаются по главной не соблюдают скоростной режим, тем самым не могут до конца убедится в безопасности проезда этой развилки. Я каждый день еду там и каждый день люди игнорируя знак стоп пытаются проскочить передо мной. Вот там мне кажется необходим лежачий! Или наоборот возвращаясь в город людям просто тяжело включить левый поворотник дабы показать другим участникам дорожного движения свое направление, зачем я же по главной еду правда? А другие тем временем думают что вы продолжите свое движение прямо и не дожидаясь самого маневра быстрее на педальку газа... Ребята будьте аккуратнее и не забывайте что в машине могут быть дети! Жалко пострадавших, надеюсь что виновник будет наказан. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Joker за это полезное сообщение: | administrator (01.10.2017) |
01.10.2017, 18:19 | #5 | ||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
На счёт включения ( или не включения) указателей поворота,- это отдельная песня.
Козлячество в этом плане перешло всякие границы. Народу стало "западло" включить сигнал не то, что заблаговременно, а вообще. Похоже люди кичатся своим поху...фигизмом. За такое руки отшибать надо.