Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Важная информация |
Наш зелёный городок Природные богатства города Пущино |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2011, 17:16 | #17 | ||||||||||||
Power User
Генерал
Вы сказали Спасибо: 4,867
Поблагодарили 2,190 раз(а) в 1,030 сообщениях
|
Про благоустройство:
видела сегодня,как рабочие подрядной организации убирали грязь возле 28Г,которая натекла с горки на дорожку после ливня."Убирали"так:брали грязь лопатой и кидали на траву,т.е.на газоны.2 кучи грязи на траве уже лежали-видимо после предыдущей"убоки".Теперь вместо травы лежит 2 кучи грязи.Ещё пара дождей-и будут Уральские горы из грязи.Вот интересно-кто позволил ТАК убирать?Под окнами на травке иногда играют дети... Сколько уж лет идут дожди-и сколько лет туда с горки всё течёт-никогда сроду такого не видела.Умели наши дворники как-то так убирать,что и не видно было-куда они всё это выкидывали-раскидывали...Траву никогда не портили. Пойдёте на рынок-посмотрите.Вот такое у нас благоустройство. |
||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо babyshka за это полезное сообщение: | Allseasonlover (30.07.2011), Max (23.07.2011) |
25.07.2011, 20:29 | #19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форумчанин
Курсант
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 29 сообщениях
|
Mastema! Я - сотрудник Молодежного центра и член Общественной палаты города Пущино. Мы прочитали ваш эмоциональный пост, расспросили "участников" описываемого инцидента и многое осталось не ясно. Во-первых за работу двух смен Трудового десанта (это проект в рамках летнего трудоустройства подростков, за свой труд они получают деньги) никто не вспомнил эпизода, когда бы рядом с ребятами находились гастарбайтеры и была драка или что-то в этом роде. Не вспомнили этого ни сотрудники Центра, ни подростки. Из вашего сообщения можно понять, что вина куратора бригады только в том, что она не убирала вместе с ребятами - это не ее работа, бригадир не обязан рыть траншеи, ему платят за другое. Остальное в Вашем тексте - оскорбление сотрудников нашего Центра и разжигание межнациональной розни. Предлагаем Вам в любое удобное время подойти в Молодежный центр и высказать свои претензии в лицо кураторам проекта и руководителю учреждения, иначе все вышесказанное можно воспринимать только как пустой треп с оскорблениями и угрозами человеку, находящимуся при исполнении своих служебных обязанностей. Между прочим, статья. С нетерпением жду ответа. Евгения Комарова. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо zekomarova за это полезное сообщение: | Рыбачок (27.07.2011) |
30.07.2011, 11:13 | #20 | ||||||||||||
Power User
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 762
Поблагодарили 283 раз(а) в 160 сообщениях
|
В Пущино нарушили трудовые права подростков. 27.07.2011Прокуратура города Пущино провела проверку соблюдения трудовых прав несовершеннолетних. Проверкой были охвачены предприятия и учреждения, использующие труд несовершеннолетних на период летних каникул. На некоторых предприятиях с несовершеннолетними не были заключены трудовые договора, приказов об их приеме на работу на предприятиях не было, а также отсутствовали трудовые книжки и не был установлен порядок хранения и использования персональных данных работников. Подростки не были ознакомлены под роспись с правилами трудового распорядка предприятия. В тех организациях, где прошла проверка, установлено невыполнение работодателями обязанностей по обеспечению безопасных условий и охраны труда, предусмотренных Трудовым кодексом. В медицинских справках несовершеннолетних работников в проверенных организациях не было заключения о пригодности их к определенному виду работ. По результатам проверки прокурор города Пущино возбудил в отношении директоров МУП «Благоустройство», «ДЮЦ «Радуга» и объединения «Три поколения» дела об административном правонарушении. Административные материалы направлены для рассмотрения по существу в отдел Государственной инспекции труда в Московской области по Южному территориальному округу. http://www.glazey.info/news/more/soc...va_podrostkov/
Этот пользователь сказал Спасибо Ingdrasil за это полезное сообщение: | Max (30.07.2011) |
30.07.2011, 12:50 | #21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,049
Поблагодарили 1,417 раз(а) в 645 сообщениях
|
вот толку от "заходите"? зашёл, показал фотографии НЕРАБОТАЮЩИХ мигрантов, но в ответ услышал - эт они так отдыхают....кста и что это за должность - "сотрудник"? у мя осенизатор тоже является сотрудником ЗАО...словом все позиции центра "вертикаль" мне более чем ясны! любите чурок дальше, господа! у меня иной более практичный подход к данному делу! с презрением и без уважения! кста, Евгения, вскоре мы с вами повстречаемся без аватарок на административном поприще в здании районной администрации , мош тогда реально работатьначнёте! |
Этот пользователь сказал Спасибо Mastema за это полезное сообщение: | Allseasonlover (30.07.2011) |
30.07.2011, 13:19 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форумчанин
Курсант
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 29 сообщениях
|
Врать горазды ))) 1. В МЦ никто не приходил, по крайней мере на момент 10 вечера пятницы, а если б было позже - меня бы вызвали, так что - вранье раз. 2. В Центре никто не знает про работающих мигрантов, так как они в Д летом ни разу не встречались. 3. АПОФЕОЗ. Молодой человек, город Пущино не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к администрации Серпуховского района, ибо областное подчинение у города. Так что " поздравляю соврамши" © М. Булгаков. Впрочем, я готова пообщаться с Вами в гостях у Шестуна, если меня пригласят и дорогу оплатят - послушаю, что вы мне можете сказать лично. |
30.07.2011, 19:26 | #23 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
|
очередное бульканье!
я проживаю рядомс вертикалью! и "не зайти" просто не мог! "меня бы выызвали" - НУ ТАК НЕ ВЫЗВАЛИ ЖЕ! - так к чему приплетать понятную только женщине логику -0 типа я не видела - значит ничего не было?!, да если и увижу, то мне это не надо - сами дураки! - вот в этом и есть идиотизм! фото чурок вскоре выложу в этой теме -тока с телефона перекачаю! но и тут же будет дурдом...предчучтвую толерастическое мнение! ....дорогу оплачвать будет идущий..тока куда вы с такой логикой идёте? и чему детей учите на молодёжном форуме, Евгения? факты - упрямая вещь, мош соберём молодёжный консилиум у вас же в Вертикали??? слабо? вот тама и вызыватть никого не надо будет - форум я соберу. мош ради смеха ТВ пригласим для полноты диспута? |
||||||||||||
30.07.2011, 21:42 | #25 | ||||||||||||
Power User
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 140
Поблагодарили 121 раз(а) в 75 сообщениях
|
|
||||||||||||
31.07.2011, 14:37 | #27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
ст. лейтенант
|
похоже без джамшутов мы в мусоре погрязнем |
31.07.2011, 15:07 | #28 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
Подполковник
|
точно! почему раньше, несмотря на то что работали "бестолковые" дворники, - город был чище и более радовал глаз чистотой, чем сегодня, несмотря на то, что рабтают и дворники, и чурки, и уже дети.... но мусора и сора больше и больше и город чище не становится? неужто изнаучного люда стока свиней развелось зап последние полтора года? и неужели никто не видит активно "работающих" чурок, акромя меня? тогда почему же даже прокуратура обратила внимание ан привлечение детей к трудовой повинности? словом бреда полно! ..да ...и толерастия поболее - а чурбаньё тока радо будет на халяву бабла посрубать с толерастного социума! |
Этот пользователь сказал Спасибо Mastema за это полезное сообщение: | Max (31.07.2011) |
31.07.2011, 16:01 | #29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
ст. лейтенант
|
все те дворники уже на пенсии а остальные сейчас - стремятся в менеджеры, сисадмины, охранники.
на соседнем форуме в прошлом году обсуждалась тема мусора. многие так и считают, "мусорю где хочу, а кто за это бабло получают, те пусть и убирают"
такая уж это и халява? А ты кем работаешь ? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.08.2011, 10:21 | #30 | ||||||||||||
Power User
лейтенант
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
|
кста - там НЕРАБРТАЮЩИХ чертей можно наблюдать пару раз в неделю ВСЕМ желающим! только опять ВСЕ проходить будут мимо и говорить - "это он на эмоциях высказывается, на самом деле у нас всё хорошо и просто замечательно!" - тока когда вас, как свиней, резать будут в ответ от мя услышите тот же ответ, что выговариваете сами на данном форуме. если не трудно - попросите ВАШИХ депутатов. ................... Слышал краем уха что на днях одну девчёнку пытались изнасиловать и не добившись результата даже порезали.Кто что на это может ответить?
|
||||||||||||