Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
20.09.2023, 19:09 | #1 | ||||||||||||
Француз
.
Вы сказали Спасибо: 4,875
Поблагодарили 9,309 раз(а) в 5,016 сообщениях
Изображений: 78
|
Российские миротворцы погибли при обстреле автомобиля в Карабахе
Минобороны России сообщило, что 20 сентября военнослужащие из состава миротворческого контингента в Нагорном Карабахе, возвращаясь на автомобиле с наблюдательного пункта Джанятаг, были обстреляны из стрелкового оружия. Находившиеся в автомобиле российские военнослужащие погибли, сообщили в ведомстве.
«Для выяснения всех обстоятельств происшествия на месте работают российские и азербайджанские представители следственных органов»,— говорится в сообщении Минобороны в Telegram. Число погибших в сообщении не приводится. Населенный пункт Джанятаг — Тертерский район Азербайджана — также известен под названием Чанкатах — Мартакертский район непризнанной Нагорно-Карабахской республики. Вчера, 19 сентября, азербайджанские власти заявили, что начали «антитеррористическую операцию» в непризнанной Нагорно-Карабахской республике. По данным Армении, в результате обстрелов со стороны Азербайджана погибли 32 человека, свыше 200 получили ранения. Российская сторона утверждает, что миротворцы РФ за сутки эвакуировали больше 2 тыс. жителей Карабаха, из них около 1 тыс.— дети. Сегодня, 20 сентября, Минобороны Азербайджана сообщило о договоренности приостановить военные действия, власти Нагорного Карабаха согласились сложить оружие. По словам премьер-министра Армении Никола Пашиняна, армянская сторона не участвовала в обсуждении соглашения. Текст был подготовлен при посредничестве российских миротворцев. https://www.kommersant.ru/doc/622510...medium=desktop
23.09.2023, 10:06 | #2 | ||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
Это никогда не закончится.
Никогда я не был националистом, но глядя на баранов горской народности, сделал неутешительные выводы, что их "национальное самосознание", это психическое заболевание. А ведь у меня каждый день мельтешит перед глазами только один высокомерный представитель угнетённого народа (не азербайджанец, с ними я нахожу общий язык).