Upload на нашем Форуме
Добрый вечер.
Уважаемые пользователи портана Форум Пущино- Наш Форум! С сегодняшнего дня, по просьбам многих, на нашем форуме действует upload на файловом сервере. Для чего это нужно, спросите вы? -Чтобы любой из Вас, любой из абонентов сети ИТЭК в городе Пущино, мог делиться своими файлами на форуме, пусть то будет какая- то новая киношка, которой ещё нет здесь, пусть это будет игрушка со здоровеннным гейм-плейем, пусть будет новая программа для чистки реестра ... выкладывайте всё, что хотели бы увидеть в разделах на нашем портале! :) Как залить файлы? Открываем у себя на рабочем месте проводник, допустим, это будет "Мой компьютер". В адресной строке прописываем: ftp://downloadcenter.itaec.ru Идём в папку- files4- Upload Закачиваем туда предварительно созданную у себя на компьютере папку с названием своего ник- нейма на форуме, в которой будет находиться наша игра или фильм, котором вы бы хотели поделиться на нашем форуме. Правила заливки контента: 1. Всё должно находиться в папке с названием своего ник -нейма на форуме, иначе файлы будут удаляться без предупреждения. 2. В этой папке должен находиться заведомо испытанный Вами дистрибутив фильма или игры, который вы лично тестировали на своем компьютере. 3. Текстовый файл с описанием и ссылкой, откуда был скачан контент. 4. 3 скриншота в формате *.jpg 5. Баннер- обложка. 6. После того, как файлы были успешно вами залиты на сервера downloadcenter.itaec.ru- написать письмо с просьбой выложить файлы на форуме мне- Администратору портала, а я , дальше, в свою очередь буду пересылать это письмо модераторам, чтобы создали оформленную тему с гтовыми ссылками в соответствующих разделах, либо выкладывать файл самолично. Как это слелать?- Счёлкнуть по моему профилю- отправить сообщение- отправить личное сообщение администратору. ОТПРАВИТЬ МНЕ ЛС *- если файл лежит мёртвым грузом на сервере более 3х дней, и мне никто не отписался- автоматом удаляю всё содержимое без предупреждения. |
Вложений: 1
oops!!!
|
и тишинаа....
|
Всё работает, вчера лично проверял.
|
я не могу залить! значит не работает!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot