PDA

Просмотр полной версии : ПРАВИЛА ФЛИРТА ДЛЯ ЖЕНЩИН


pomadka
16.11.2008, 01:24
Правила флирта
Все женщины уверены в том, что умеют флиртовать. Но почему же около одних мужчины выстраиваются в очередь, а другие, вполне привлекательные и обаятельные, так и кукуют в одиночестве? Все дело в том, что и у флирта есть свои правила, основанные на неромантичных законах психологии. Не зная их, можно до глубокой старости искать своего "прекрасного принца".
Предположим, вы увидели мужчину своей мечты на вечеринке или в клубе. Что сделает каждая пятая женщина в такой ситуации? Подойдет и станет знакомиться сама! Ведь у нас в стране бытует мнение, что мужчина настолько робок, что сам подойти к женщине боится и стесняется.
О чем заведет разговор с этим мужчиной каждая десятая женщина? О культуре, искусстве или прочитанных книгах. И что же сделает каждый третий? Сбежит от нее поскорее! Не потому, что она страшна или неинтересна. Просто незнакомый мужчина "ведется" прежде всего на сексуальность, а не на интеллект.

Что ж ты, милая, смотришь искоса?

Итак, вы поймали Его взгляд. Не спешите отводить глаза. Несколько секунд дольше, чем "положено", смотрите прямо на него, потом чуть прикройте веки, вздохните и посмотрите в сторону. Как только боковым зрением видите, что мужчина отвел взгляд, снова посмотрите на него…
Такую "стрельбу глазами" мужчина однозначно понимает как намек на то, что женщина хочет познакомиться, но сама "стесняется" это сделать, потому и "подглядывает" украдкой.
Лучше всего смотреть, повернувшись через плечо, которое надо поднять чуть выше обычного. Плечо (особенно если оно обнажено или чуть прикрыто тканью) ассоциируется у мужчины с женской грудью. Этот прием хорошо знают рекламщики, и часто на плакатах вы можете видеть прекрасную незнакомку, смотрящую именно так, — это, по исследованиям, "заводит" и привлекает большинство мужчин.
Хорошо известно, что обнаженное запястье тоже является очень сильным эротическим знаком. Некоторые психологи полагают, что демонстрация запястья показывает доверие к мужчине, желание отдаться в его власть. Если вы к тому же, как бы задумавшись, поглаживаете рукой ножку бокала или горлышко бутылки, то это также понятный любому мужчине сексуальный намек.

Важное значение имеет поза. Сидя "согнувшись", вы не дождетесь, когда мужчина подойдет к вам. Сгорбленная спина, простите, — признак старческой немочи, даже если в такой позе сидит молодая девушка. Потому выпрямите спину, откиньте голову назад, встряхнув волосами и поправив юбочку (жесты "прихорашивания").
Если носите брюки, заложите большие пальцы за ремень или за край кармана — это жест сексуальной агрессии, хотя что еще может ждать мужчина от женщины в брюках? Если вы в юбке, переплетите ноги или положите их одна на другую. Это создает впечатление напряжения мышц бедра и говорит, что женщина готова к интимным приключениям.
Если после того, как вы проделали все это, мужчина все еще стоит у стойки бара — не тратьте на него время, возможно, он слишком пьян, женат или его вовсе не интересуют женщины.

Смотрю в тебя как в зеркало

Итак, после того как вы начали разговаривать, надо расположить к себе мужчину психологически.
Для этого станьте... его зеркальным отражением. Как? Да очень просто — скопируйте его позу или жесты. Суть этого в том, чтобы положение вашего тела было как можно более близким к положению тела мужчины. Если вам это поначалу трудно, можно подстроиться лишь под наклон туловища, головы, положение ног, рук.
Подстройка под жесты не означает, что вы должны одновременно с партнером поднимать руку, вертеть пальцами и т. п. Просто посмотрите на самые характерные жесты мужчины и попробуйте "перенести" их на себя. Если он, доказывая какую-то мысль, склонен "рубить" рукой по столу, есть смысл делать то же самое — так вы укрепите ощущение вашего взаимопонимания.

Второй способ расположить к себе мужчину — подстроиться под ритм его дыхания. Короче говоря, дышите в унисон с ним. Если это трудно сделать, можете повторять ритм его дыхания движениями руки или ладони. Как только подстроитесь, выскажите "ключевую" мысль, которую вы бы хотели донести до мужчины.
Например: "Говорят, что я сексапильна" — и сделайте резкий выдох. Парадоксально, но факт — у вашего собеседника также произойдет совершенно непроизвольный выдох, дыхание слегка задержится и создастся ощущение, что "замерло сердце". А так бывает, когда человек внутренне согласен с тем, что услышал. Редко кто после такого признания не захочет проверить ваши слова на практике.

"Гипноз"

Что делать потом? Если хотите, чтобы кавалер поухаживал за вами — пригласил в кафе или подарил букет роз, а мужчина до этого никак не додумается, можно "внушить" ему нужное решение.
Например, поднимите руку на уровень его глаз ( в ней может быть сигарета или ручка) и скажите: "Тут так жарко, просто невозможно дышать! А в кафе напротив прохладно и хорошо. Мы сможем выпить чаю!" — или просто спросите: "Мы в кафе пойдем или в ресторан?" Этот вопрос создает иллюзию выбора, но на самом деле оба решения вас устраивают. Или (если хотите повторного свидания): "Я завтра вечером пойду погулять. А что ты будешь делать?" Вы вроде бы задали вопрос, но на самом деле уже "подсказали" решение.

Хорошо работает принцип "трех "да". Он заключается в том, чтобы собеседник ответил на три ваших вопроса утвердительно, тогда на четвертый он ответит "да" уже автоматически. Например: "Ты не находишь, что вечер ужасно темный?" — "Да". -"На улицах пусто". -"Да". — "А мы далеко от дома". — "Да". — "Проводишь меня?"

Примените все эти простые в исполнении способы заманить мужчину в свои сети и скоро вы увидите, что из множества поклонников можно будет выбрать того, кто вам особенно подходит.

http://www.streepstreet.com/2005/09/post_175.php

Рыжик
17.11.2008, 16:47
Вот бы еще для мужчин такое написать, чтобы знали свои правила))))))))))

Lilek
17.11.2008, 21:57
:bt:большинство этих методов давно известно , и применяется не только по направлению к мужчинам, но и к женщинам, либо просто заинтересовавшим людям:ph34r:
...p.s. но лично мне не особо будет приятно когда человек начнет например повторять за мной мои движения ("зеркало"), сразу начинает чувствоваться фальшь... так что во всем должна быть мера :post-566-1136545285

Artist
17.11.2008, 22:29
:bt:большинство этих методов давно известно , и применяется не только по направлению к мужчинам, но и к женщинам, либо просто заинтересовавшим людям:ph34r:
...p.s. но лично мне не особо будет приятно когда человек начнет например повторять за мной мои движения ("зеркало"), сразу начинает чувствоваться фальшь... так что во всем должна быть мера :post-566-1136545285

Поверь это можно делать естественно,особенно,если ты увлечена беседой с человеком,а не разглядыванием его движений.:)

pomadka
17.11.2008, 22:33
...p.s. но лично мне не особо будет приятно когда человек начнет например повторять за мной мои движения ("зеркало"), сразу начинает чувствоваться фальшь... так что во всем должна быть мера :post-566-1136545285[/QUOTE]
================================================== ================================================== =
я согластна с вами во всем должна быть мера, и если лично вы заметите, что вас отзеркаливают - это скорее скажет о том,что человек не опытен во флирте! ведь такие вещи надо делать не заметно, аккуратно, иначе будет смахивать не на флирт а на игру МИМА(подражателя-клоуна)!
Но если это не флирт, то отзеркаливание может является средством, с помощью которого один человек сообщает другому, что он согласен с его мнением и взглядами. С помощью этого средства один невербально говорит другому: "Как видите, я думаю так же, как вы, поэтому я копирую вашу позу и ваши жесты".
Это копирование часто присутствует в общении людей одинакового социального уровня, близких друзей, и часто можно увидеть, как одинаково ходят, стоят, сидят или двигаются супружеские пары. Шефлен заметил, что незнакомые между собой люди старательно избегают при общении одинаковых поз и положений тела. Отзеркаливание имеет огромное значение, поскольку это один из способов показать собеседнику, что вы с ним согласны, и он вам нравится.

pomadka
17.11.2008, 23:59
Шесть правил флирта:

Правило 1: Проявляйте искренний интерес к людям.

Правило 2: Улыбайтесь.

Правило 3: Помните, что в любом языке нет для человека звука значительнее и приятнее, чем звук собственного имени.

Правило 4: Будьте хорошим слушателем. Поощряйте других на разговор о них самих.

Правило 5: Говорите о вещах, интересующих вашего собеседника.

Правило 6: Давайте людям почувствовать их собственную значимость, и делайте это искренне.