PDA

Просмотр полной версии : наши Фетиши


SestrenkA
07.11.2008, 23:29
У всех без исключения есть-то особенные вещи/предметы ... привлекающие вниманиеи конечно возбуждающие Для кого-то это длинные ногти или мужчины в форме, а для кого-то размер ноги...
А какие фетиши у вас в отношении противоположного пола?..

Tanich
08.11.2008, 18:05
ну так сама про свои фетиши и начни))

SestrenkA
08.11.2008, 18:13
легко:
слабостями явяются: мужчина в костюме и при галстуке и хорошие навыки вождения автомобиля

RORIK
08.11.2008, 18:47
волосатая баба в коже с веслом

Baxxter
08.11.2008, 20:39
Девушки в спортивных костюмах:r_love:

Mastema
08.11.2008, 21:00
гимнасточки в военной форме

Mr.Boris
09.11.2008, 18:47
женщины

Diogen
09.11.2008, 19:15
Фетишизм – самая сексуальная из религий Валерий Салтыков (афоризмы)

Сексуальным фетишем может быть любая вещь в твоем окружении, причем вовсе неважно имеет она душу или нет
Что такое фетишизм

Фетишизм произошел от буржуинского слова имеющего значение идол, то бишь предмет, которому можно поклоняться, который наделен некой магической силой, способной приобщить поклонника к чему-то большему, чем может дать ему человек. Когда Богов было много, каждый из них имел свою принадлежность, и почитали их согласно перечню этих самых принадлежностей. Чтобы иметь Богов и Божков поближе, дабы испытывать их благосклонность напостоянку, появились так называемые амулеты или фетиши – махонькие копии этих самых Богов или их части. Именно оттуда и пошла девиация сексуальная, характеризующаяся сексуальным влечением к различным одушевленным и неодушевленным предметам, частям тела и элементам одежды, что называется фетишизмом. Кто хочет, может прочесть определение в энциклопедии, чтобы разночтений никаких не было, но суть вопроса не изменится, хотя изложу ее я своими словами и сквозь призму своего восприятия фетишизма.

А знаешь ли ты, что любой человек на Земле вне зависимости от пола и возраста – фетишист(!). Вот только не делай удивленных глаз, вспомни детство золотое, ну ту куклу в своей постели или кораблик, а может быть меч или мяч? А чуть позже - порножурнал, в который ты с таким удовольствием загнал литров двадцать своей спермы? Это был не журнал, а что это было, трусики твоей(его) соседки(а) по парте или ее(его) фото? А любимое занятие девчонок ходить в майках своего партнера? Да мало ли какие вещи становятся у нас любимыми на протяжении всей жизни, и каждая из них своего рода фетиш. Даже любимый партнер и тот является фетишем, только одушевленным. Ты же поклоняешься ему, спрашиваешь его мнение, от него зависит многое в твоей жизни, ты спишь с этим самым партнером и главное без него тебе плохо, ведь это самая что ни на есть психологическая зависимость. Фетишизм, по моему разумению, и есть психологическая зависимость от кого бы то ни было, или чего бы то ни было, причем зависимость может быть любого рода: от физической, куда входит и сексуальная, до эмоциональной.
Из истории фетишизма

Изначально, да и сейчас многие так думают, фетишизмом считалось поклонение неким бездуховным, ну, неживым предметам, которые впоследствии наполнял духовностью уже сам человек. Ставили, предположим, столб и молились на него день и ночь, а через пару поколений этот столбик, камень, дерево и т.д. становился идолом, своего рода фетишем, которому поклонялись все присутствующие. Эти идолопоклонники и основали первые религии, которые потом претерпели изменения и превратились в то, что мы видим сейчас. Соревнование религий длится на протяжении всего существования человечества, и всяческими уловками сторонники определенных течений пытаются выйти в лидеры. Ведь если раньше поклонялись неодушевленным предметам все поголовно, то пробить рейтинг было очень проблематично. Когда появилось это определение по поводу духовности и бездуховности, христиане оказались прозорливее, и появился духовный фетиш – Иисус Христос.

Кстати, когда обсуждаю причины возникновения религий на Земле, многие оппоненты превращаются в недоброжелателей, но я не против религий, я просто выдаю свои мысли, и каждый вправе понимать и принимать, или отвергать. Вот и тебя читатель, наделяю такими возможностями - имеешь полное право принимать любую из сторон. Так вот с появлением одухотворенных идолов, фетишизм стал достоянием миллионов людей, и теперь его запросто можно подводить под любое человеческое понятие, будь то любовь или простая привязанность. Локализацию понятия фетишизма провоцирует религия, мало кому из религиозных функционеров хочется отождествляться с идолопоклонством, но слов из приговора не выкинешь, не то, что из песни, ведь сами же говорили, что поклонение чему-либо или кому-либо и есть фетишизм. Разница между мощами какого-нибудь древнего старца и титьками соседки Глафиры только в количестве приклоняющихся фетишистов, и пусть у Глаши всего два приверженца - я и ее благоверный супруг - для нас она дороже всех святых мощей вместе взятых. Да простит меня Бог за столь очевидное святотатство.
Кто такие фетишисты

Ну, понятное дело, это люди, причем вовсе не обязательно, что припудренные на всю голову. Никто же не говорит, что какой-нибудь коллекционер картин или пивных бутылок сошел с ума. Просто у этого человека есть определенные интересы и то, что он перед сном рассматривает свою коллекцию, а перед тем как заснуть перебирает в памяти все свои экспонаты, вовсе не означает, что у его «крыши» вечный отпуск. К фетишистам с большим успехом можно отнести любое религиозное течение с их библиями, талмудами, крестами и четками, у алкоголиков есть любимый стакан, а у многих женщин – виброфаллос…. Таких людей великое множество и никто просто не обращает на это внимание, считая такие вещи обыкновенным чудачеством, но если мужчина по ночам, да и днем иногда переодевается в женское белье, а девушка спит, одев на голову ношеные трусы своего кумира – это почему-то вызывает тревогу.

В подавляющем большинстве случаев фетишизм наблюдается у мужчин (соотношение между фетишистами и фетишистками выглядит как 40:1). Это официальные данные, но, скорее всего не учитывались сексуальные фетишисты, где фетишистки имеют доминирующее положение, просто мужчины из-за своей тактичности не обнародовали такие факты. Лично я считаю фетишистами абсолютно всю мыслящую часть населения планеты, думаю, у любого имеются любимые тапочки, авторучки, кот или усы любимого человека. Если учесть что к фетишам относятся и запахи и звуки, то говорить о том, что он фетишист, а я нет просто нелепо. Вот ты читатель, неужели думаешь, что у тебя в жизни не было ничего такого, что являлось для тебя в определенный момент самой незаменимой вещью? Скорее всего, такие среди держащих в руках мою книгу вряд ли найдутся, поэтому тему данного абзаца можно закончить, сказав с полной уверенностью, что все мы и есть фетишисты, только зашли в своем фетишизме не так далеко, чтобы на нас стали показывать пальцем.

К примеру, бабаська держит кошку, и никому до нее нет никакого дела, но если бабаська держит двенадцать кошек, то ее уже считают чудачкой и при встрече показывают вслед закрученным у виска пальцем. А вот если та же самая бабаська после своей смерти оставит завещание в пользу своих любимых кошек, тогда это будет сенсацией, а саму бабку объявят сумасшедшей. Вот такие дела, у нас, фетишистов.
Виды фетишизма
- духовный

Духовным фетишем является конкретный зримый предмет, лишенный духовного содержания, а это духовное содержание наполняется уже самим фетишистом, причем в какие формы это выльется, зависит от пола, возраста, воспитания и даже степени образования конкретного индивида. Женщины, как правило, в качестве фетишей используют различного рода украшения, амулеты, наделяя их возможностью приносить удачу и даже счастье. Мужчине, как более прагматичному существу, фетиш нужен лишь для отождествления либо с какой-нибудь конкретной жизненной ситуацией, либо для ассоциаций с конкретным местом предметом или личностью. Взять хотя бы разговоры с памятниками близких на кладбище или как я разговариваю со своей машиной как с предметом наделенным душой. В детстве для этого часто используются игрушки, а в более зрелом возрасте игрушки меняются на сексигрушки или еще чего покруче. Верующие люди для этой цели используют иконы или другие предметы культа священнослужителей, но целью любого возможного варианта является дать любому предмету духовное содержание.
- религиозный

Многие предметы религиозного культа изначально также не наделены никакими свойствами, то есть первозданно фетишами не являются, но в процессе могут стать таковыми. К примеру, святая вода, до определенного момента это просто жидкая субстанция и ничего больше, но в объявленный день она становится носителем положительного или отрицательного психического поля, способного лечить, обеззараживать и переносить информацию. Если ты верующий читатель, ты захочешь мне возразить, что это, мол, воля Господа, сделать такой воду в день его крещения и чего там еще, а ни хрена. Если ты когда-нибудь изучал Библию, насколько мне помнится - основной закон Христианства, так вот там о таком празднике вовсе не упоминается, да и дней рождений там вообще нет, но вода-то на самом деле помогает. Вот это и есть фетишизм в самой высокой фазе своего развития – коллективный. Ну, а религиозную подоплеку можно подвести подо что угодно, главное объяснить конкретный факт в свою пользу…
- личностный

Фетиш личностный неправильное название, скорее идол, кумир, ну, а фетишистов этого вида кличут фанатами. К примеру, «Спартак-Чемпион!». Флажки, шарфы, дудки, флаги, майки с надписями, а уж на открытку с автографом просто молятся. Такой же расклад и для актеров, певцов, спортсменов, ну для всех, кто на виду, вне зависимости от настоящей сущности людей стоящих за наработанным имиджем. С целью поклонения и почитания таких личностных фетишей собираются целые армии фанатов, которые не просто стараются собирать вещи и образы своего кумира, но и пытаются быть похожи на него во всем. Если вера в какого-либо кумира смогла продержаться дольше, или кто-нибудь имеющий деньги решил бы поддержать идола, то при стечении определенных обстоятельств могла бы родиться и новая религия, а личностные фетиши превратились бы в религиозные. Секс вполне мог стать таким предметом поклонения, если бы не его вечное отрицание «конкурентами».
- предметный

Сам по себе предметный фетиш является составной частью основных видов, разница лишь в том, что в предметном фетишизме нет определенного образа, он, скорее всего собирательный. К такого рода фетишистам относятся коллекционеры и сексуальные фетишисты, причем как первых, так и вторых великое множество. Первые собирают вещи для того чтобы тащиться от обладания ими, которых не найти у первого встречного, а вторые, для того чтобы тащиться от этих же вещей, но сексуально. Предметы могут быть самыми разными, от марок до реактивных лайнеров у первых, и от ношеных трусиков до фотографий у вторых, но суть остается неизменной: желание иметь эти самые вожделенные вещи, причем любой ценой.

продолжение на http://www.juliusex.ru/sexfetish2.htm

pomadka
10.11.2008, 17:49
... то бишь предмет, которому можно поклоняться, который наделен некой магической силой....
================================================== ======
мой фетиш -aston martin30888.

SestrenkA
10.11.2008, 17:59
да... только фетиши были по отношению к противоположному полу :)

pomadka
10.11.2008, 18:05
уточняю, мужчины на таком транспорте!

iLyuha
10.11.2008, 18:06
волосатая баба в коже с веслом

горбато-волосатая, не че в "поле" не сечеш

RORIK
10.11.2008, 18:07
потную хачу

DiS
10.11.2008, 18:36
ОчкИ и женственность

DEMO
29.11.2008, 16:26
обтягивающие джинсы и брючки

FloweRS.D
29.11.2008, 16:48
Мне нравяться девушки-поцанки(бой-бабы).Девушки не любящие платья-каблуки а носящие джинсы-ботинки.Ну и в характере это тоже должно отображаться.

СтЭф
04.08.2010, 10:35
А я люблю военных :))

УГОНЩИЦА
04.08.2010, 13:56
Наверно буду банальна-люблю накаченных,загорелых, коренастых,брутальных мужчин...

tatik
04.08.2010, 14:54
Чай! Не могу пройти мимо полной мужниной чашки чая...
он даже пробовал плевать в чашку - не помогает :post-566-1136545285

УГОНЩИЦА
04.08.2010, 15:48
Чай! Не могу пройти мимо полной мужниной чашки чая...
он даже пробовал плевать в чашку - не помогает :post-566-1136545285
Вот оно Любофь то какая))))

СтЭф
04.08.2010, 15:49
как это полная мужчиной чашка чая?

УГОНЩИЦА
04.08.2010, 15:53
как это полная мужчиной чашка чая?
Читай внимательнее-"МУЖНИНОЙ" а не мужчиной)))чашка мужа)))

tatik
04.08.2010, 17:04
как это полная мужчиной чашка чая?
:)) вам видней.

tatik
04.08.2010, 17:07
Вот оно Любофь то какая))))
:love2: она. ведь больше ни на чей покуситься не тянет

СтЭф
04.08.2010, 17:16
Читай внимательнее-"МУЖНИНОЙ" а не мужчиной)))чашка мужа)))

Это вот как называется http://nash-forum.itaec.ru/showpost.php?p=108527&postcount=1252